• Interna 1 Interna 1

Carta

Sugerencias del Chef

AL COMIENZO

  • Berenjenas a la parmesana (Capas de berenjenas, tomate, albahaca y muzarella)
  • Pulpito a la gallega (Papas naturales)
  • Ceviche de salmón (Salmón fresco, jugo de lima, vegetales)
  • Alcauciles al graten (Reducción de crema, parmesano)
  • Fritas con salsa de tres queso y panceta
  • Trío de brusquetas (Jamón crudo, criolla, berenjenas)
  • Calamares a la romana (Aros de calamar marinados y fritos)
  • Provolone a la milanesa (Acompañado con salsa marinara)
  • Miniaturas de pescado (Pescado marinado y frito)
  • Croquetas de bondiola y mozarella (3 unidades)
  • Mollejas a la maracuyá

ENSALADAS

  • César de pollo (hojas verdes, croutones, panceta, pollo y lascas de parmesano)
  • Ensalada italiana (rúcula, tomate, muzarella artesanal, jamón crudo y olivas negras)
  • Capresse (tomate, albahaca, mozzarella artesanal)

ARROCES

  • Risotto oscuro (blanco de ave y hongos)
  • Risotto de queso azul
  • Risotto de mejillones (mejillones chilenos)
  • Cazuela de mariscos

NUESTRA PESCA

  • Salmón fresco en salsa de maracuyá o mango (Con tarrina de quesos)
  • Salmón fresco maître d´ hotel o teriyaki (Con espinaca salteada)
  • Pesca del día provenzal (Con papas rústicas)
  • Pesca del día manteca negra (Con papas rústicas)
  • Pesca del día roquefort (Con papas rústicas)

PASTAS

  • Creppes de jamón y mozarella (Salsa blanca y filetto)
  • Creppes de espinaca (Salsa blanca y filetto )
  • Spaguetti frutos del mar (todos los mariscos posibles, tomate)
  • Malfatti de papa (con crema de rúcula y gruyere)
  • Raviolones de calabaza (salsa rosa)
  • Spaguetti con vegetales al wok y mejillones chilenos

CARNES

  • Baby beef Premium (Corte de exportación madurado. Con papas rústicas)
  • Baby beef al tannat (Con vegetales al wok provenzal)
  • Bondiola a la provenzal (Con fritas)
  • Daditos de pollo al ajillo (Reducción de crema, ajo, pimentón)
  • Muslo en salsa de naranja (Con puré de manzana)
  • Fajitas de pollo y carne a la mexicana

POSTRES

  • Panqueques de Manzana (con helado de crema y ron)
  • Marquise de Chocolate
  • Omelette Surprisse
  • Cremme Burlee de Baileys
  • Mouse Helada de Chocolate
  • Mouse Helada de Café
  • Creppes de Dulce de Leche
  • Helado Artesanal de Mango y Naranja
  • Helado de Limón y Champagne
  • Banana Caramelizada con Helado de Coco

Cafetería

  • Café
  • Café Descafeinado
  • Café con Baileys
  • Café Irlandés
  • Café con Crema
  • Café Doble
  • Café Doble con Crema
  • Cortado
  • Cortado Doble
  • Capuccino
  • Submarino
  • Té con Leche

Especiales en Mini Baguette

  • Capresse Tradicional (tomate, mozzarella artesanal, albahaca)
  • Jamón Crudo (rúcula, parmesano, olivas)
  • New York Deli (salmón ahumado, alcaparras, queso crema)
  • Chivito (lomo, jamón, mozzarella, panceta, morrón, aceituna, fritas)

High Tea (de 17 a 19 hs)

  • Variedad de té, café, jugo de naranja, medialunas, mermeladas, manteca, tostadas, scons de queso, budín de naranja, masitas secas, tostado de jamon y queso, porción de torta a elección.